VS_GERICHTE A3 24 15 vom 16. Juli 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A3 24 15 URTEIL VOM 16. JULI 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichts, Dr. Thierry Schnyder, urteilend gemäss Art. 34m des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6) i.V.m. Art. 398 ff. der Schweizerischen Strafprozessordnung vom 5. Oktober 2007 (StPO; SR 312.0) unter Beizug der Gerichts- schreiberin Samira Schnyder, in Sachen X _________ AG, Berufungsklägerin, vertreten durch Dr. iur. Rechtsanwalt Andreas Gersbach, 8024 Zürich gegen DEPARTEMENT FÜR GESUNDHEIT, SOZIALES UND KULTUR, Vorinstanz (Busse für Verstoss gegen das Tabakwerbeverbot) Berufung gegen den Entscheid vom 28. Mai 2024.